Empresa

Política de Privacidad

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN AUTO AVANCE INGENIERÍA S.A.S.

Razón social: Auto Avance Ingeniería S.A.S.
Nit: 900.708.825-4
Domicilio: Carrera 65 # 68-56 Barranquilla, CO.
Teléfono: (+575) 3403503
Correo electrónico: asistencia@autoavance.co
Página web: autoavance.co

1. NORMATIVIDAD LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN: La presente política de Tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia (Sur América), la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias (De las leyes de la República de Colombia – Sur América) y será aplicada por AUTO AVANCE INGENIERÍA S.A.S. respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales.

2. FINALIDAD RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS: AUTO AVANCE INGENIERÍA S.A.S podrá hacer uso de los datos personales para: a) Envío de información sobre programación de capacitaciones y otras actividades relacionadas. b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios; c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Realizar estudios internos sobre productos o servicios de interés; f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por AUTO AVANCE INGENIERIA S.A.S; i) Respecto de los datos recolectados directamente en los puntos de seguridad, tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de AUTO AVANCE INGENIERIA S.A.S, éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de AUTO AVANCE INGENIERIA S.A.S y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso. Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, AUTO AVANCE INGENIERIA S.A.S no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: exista autorización expresa para hacerlo.

 

3. ENCARGADO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS:  AUTO AVANCE INGENIERÍA S.A.S ha designado como encargado para el tratamiento de los datos personales recopilados en el ejercicio de su objeto social a Natalia Zuñiga Pérez, quien realizará acciones para garantizar su adecuada custodia, control y gestión, así como para velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por la ley.

Todo titular de datos personales, podrá en cualquier momento, solicitar acceso, rectificación, oposición y en caso de que aplique, la cancelación, respecto del tratamiento de sus datos personales, a través de los medios que pone a disposición AUTO AVANCE INGENIERIA S.A.S, quien atenderá toda solicitud, comunicando por tales medios, la determinación correspondiente. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, puede hacerlo a través de correo asistencia@autoavance.co o en la página web: autoavance.co.

Leído lo anterior, si usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestra base de datos, agradecemos se comunique a nuestras líneas de atención: Bogotá: +57 (1) 6469632, Barranquilla: +57 (5) 3403503, Móvil: +57 3185481315 o a través de correo asistencia@autoavance.co.

4. VIGENCIA: La presente Política de Datos Personales fue creada el día 27 de Septiembre de 2.016 y entra en vigencia a partir del día 1 de Octubre de 2016. Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica: autoavance.co.

Atentamente,

Equipo Legal
Auto Avance Ingeniería S.A.S.

 

Empresa

Empresa Auto Avance – Asistencia en Tecnología Automotriz

Desarrollamos soluciones reales aplicables, mediante Programas de Entrenamiento Básico y Avanzado en Electrónica Automotriz, dirigidos a Técnicos mecánicos, Ingenieros y/o Empresas que de una u otra manera desarrollan actividades relacionadas con el Sector Automotriz, permitiendo la aplicación de los últimos conceptos en tecnología Automotriz, con el fin de mejorar sus estándares de servicio e incrementar la eficiencia en el diagnostico y solución de fallas en los sistemas electrónicos automotrices, a través de procesos prácticos y dinámicos.

Videos

Conviértete en Instructor

Conviértete en Instructor

Teléfonos

Bogotá: +571 646 9632
Barranquilla: +575 340 3503
Móvil: +57 318 548 1315

Dirección

Comercial: Cra. 19A # 90 -13, Of. 304. Bogotá, Colombia.
Training Center: Calle 70B # 55 – 38 Bogotá, Colombia.